Москва. Работник турецкого посольства ранен на территории дипмиссии

Политика

В Москве на территории посольства Турции неизвестный нанес ножевое ранение работнику посольства, сообщил источник в правоохранительных органах столицы. «По данным следствия, сегодня около 12:45 неизвестный нанес ножевое ранение работнику...

В Москве на территории посольства Турции неизвестный нанес ножевое ранение работнику посольства, сообщил источник в правоохранительных органах столицы. «По данным следствия, сегодня около 12:45 неизвестный нанес ножевое ранение работнику данного посольства, гражданину Турции, и скрылся на иномарке», - отметил источник.

По его словам, в данный момент на месте происшествия работают следственные органы, выясняются все обстоятельства происшествия, устанавливается личность пострадавшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, передает «Интерфакс». Между тем, официального подтверждения этой информации пока нет.

Как напоминает Newsru.com, в сентябре минувшего года на юго-западе Москвы было совершено убийство сына иранского дипломата. В правоохранительных органах тогда сообщили, что в «скорую помощь» позвонил неизвестный и рассказал, что на улице Дмитрия Ульянова в районе дома 16, корпус 5, лежит мужчина в крови.

Выехавшие на место происшествия медики обнаружили мужчину с двумя ножевыми ранениями в левую сторону груди и ранением в левую руку. Иностранец скончался по пути в больницу. Прибывшие на место происшествия сотрудники милиции установили, что погибшим является гражданин Ирана, сын сотрудника посольства Ирана в Москве Али Акрама Хоррани, 19-летний Ахмад Реза Хоррани. Погибший молодой человек занимался на подготовительных курсах в Московском энергетическом институте.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera