Керченский пролив. Продолжаются поиски моряков с затонувшего болгарского сухогруза

Политика

Два вертолета - российский и украинский - ищут в Азовском море членов экипажа с затонувшего во время шторма сухогруза «Ванесса», сообщил РИА Новости представитель пресс-службы главного управления МЧС России по Краснодарскому краю.«Морской...

Два вертолета - российский и украинский - ищут в Азовском море членов экипажа с затонувшего во время шторма сухогруза «Ванесса», сообщил РИА Новости представитель пресс-службы главного управления МЧС России по Краснодарскому краю.

«Морской буксир «Меркурий» со спасенным моряком и с телами погибших уходит в порт Кавказ. На месте кораблекрушения работают два вертолета - российский и украинский», - сказал источник.

«Ориентировочно, «Меркурий» прибудет в порт в 14.00 мск, оттуда моряка, у которого сильное обморожение, госпитализируют в больницу Тамани», - уточнил он.

Ранее сообщалось, что поиски моряков с затонувшего судна будут приостановлены из-за плохой погоды.

Напомним, пока удалось спасти только одного моряка из одиннадцати. В МЧС говорят, что существует опасность и для судов, которые сейчас принимают участие в спасательной операции.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera