Бадри Патаркацишвили все-таки будет бороться за пост президента Грузии

Политика

Дмитрий АвалианиНовая газета

Грузинский бизнесмен Бадри Патаркацишвили передумал и решил не снимать свою кандидатуру на президентских выборах в республике. Как передает из Тбилиси корреспондент «Новой газеты», о решении Патаркацишвили сообщается в заявлении, которое...

Грузинский бизнесмен Бадри Патаркацишвили передумал и решил не снимать свою кандидатуру на президентских выборах в республике. Как передает из Тбилиси корреспондент «Новой газеты», о решении Патаркацишвили сообщается в заявлении, которое сегодня распространил его избирательный штаб.

Как объясняет в своем заявлении бизнесмен, он решил не снимать свою кандидатуру на президентских выборах после недавней беседы с Католикосом Всея Грузии Илией Вторым. В ходе телефонной беседы предстоящие выборы в республике не обсуждались, подчеркивает бизнесмен. Но именно после этой беседы, по словам Патаркацишвили, он решил поменять свое решение.

Напомним, ранее лидеры оппозиции призывали Патаркацишвили и экс-президента Михаила Саакашвили отказаться от участия в выборах. В конце декабря 2007 года 52-летний Бадри Патаркацишвили заявил, что снимет свою кандидатуру. Впрочем, он обещал сделать это за день до президентских выборов, которые пройдут в Грузии 5-го января.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera