В Азовском море затонул болгарский сухогруз: cемеро из одиннадцати моряков погибли

Политика

Болгарский сухогруз «Ванесса», на борту которого находились 11 человек, затонул в Азовском море, где накануне было объявлено штормовое предупреждение. «Около 4:10 по московскому времени поступил сигнал о том, что в нейтральных водах...

Болгарский сухогруз «Ванесса», на борту которого находились 11 человек, затонул в Азовском море, где накануне было объявлено штормовое предупреждение.

«Около 4:10 по московскому времени поступил сигнал о том, что в нейтральных водах Азовского моря на входе в Керченский пролив терпит бедствие болгарское судно с грузом металла на борту», - сообщил источник в администрации порта «Кавказ».

На борту затонувшего в Керченском проливе сухогруза находились десять членов экипажа – граждане Болгарии, а также украинский лоцман. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на управление МЧС по Краснодарскому краю, семеро из одиннадцати моряков погибли. Одного удалось спасти, поиски еще троих продолжаются.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera