Украина. Черноморские порты закрыты. Ющенко написал Тимошенко о «Ванессе»

Политика

Янина ВаськовскаяНовая газета

Комиссия Минтранссвязи под председательством министра транспорта и связи Украины Иосифа Винского запретила выход кораблей из портов Черного моря в связи с ухудшением погодных условий. Об этом сообщает пресс-служба Министерства транспорта и...

Комиссия Минтранссвязи под председательством министра транспорта и связи Украины Иосифа Винского запретила выход кораблей из портов Черного моря в связи с ухудшением погодных условий. Об этом сообщает пресс-служба Министерства транспорта и связи Украины.

Напомним, комиссия была создана для расследования причин аварии болгарского судна «Ванесса», которое затонуло ночью 3 января в Керченском проливе.

Как сообщает пресс-служба президента Украины, Виктор Ющенко направил письмо премьер-министру Украины Юлии Тимошенко с просьбой принять исчерпывающие меры для надлежащего обеспечения поисково-спасательных работ и ликвидации последствий этой аварии.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera