Омск. За два дня Нового года в пожарах погибли 10 жителей области

Политика

Георгий Бородянскийсобкор по Омской, Томской и Тюменской обл.

1-го января, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Омской области, загорелся насыпной дом в поселке Николевка Советского округа. На ликвидацию очага возгорания выехали 46 пожарных. В момент их прибытия дом был полностью охвачен огнем, на всей...

1-го января, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Омской области, загорелся насыпной дом в поселке Николевка Советского округа. На ликвидацию очага возгорания выехали 46 пожарных. В момент их прибытия дом был полностью охвачен огнем, на всей площади (27 кв.м.) обрушилась кровля, пламя грозило перейти на строения во дворе. В ходе тушения пожара и при разборе завалов обнаружены тела пятерых человек (четверо мужчин и женщина). Празднуя Новый год, они, по словам соседей, «употребляли спиртные напитки», в каких количествах - пресс-службой не уточняется. Предполагаемая причина трагедии - неосторожное обращение с огнем, виновные устанавливаются.

По данным областного управления МЧС только за первые два дня Нового года на территории области произошло 16 пожаров, погибли в них 10 человек.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera