Свердловская область. Машина столкнулась с поездом: один погибший

Политика

В Свердловской области автомобиль «Жигули», за рулем которого сидел пьяный водитель, столкнулся с поездом. Инцидент произошел на железнодорожном переезде в Алапаевском районе. Виновник аварии не пострадал, однако погибла пассажирка, еще...

В Свердловской области автомобиль «Жигули», за рулем которого сидел пьяный водитель, столкнулся с поездом. Инцидент произошел на железнодорожном переезде в Алапаевском районе. Виновник аварии не пострадал, однако погибла пассажирка, еще четверо человек попали в больницу, сообщает «Интерфакс».

Руководитель пресс-службы ГУВД Свердловской области Валерий Горелых рассказал, что в ночь на пятницу 30-летний мужчина, управлявший машиной, на регулируемом переезде, не оснащенном шлагбаумом, выехал на пути, где в «Жигули» врезался товарный состав.

«Женщина-пассажир автомобиля погибла на месте, еще четверо пассажиров госпитализированы с травмами различной степени тяжести. Сам водитель не пострадал, сотрудники Алапаевского РОВД доставили его к мировому судье для рассмотрения дела. Он находится под подпиской о невыезде», - сообщил Горелых.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera