В Якутске восстановлено теплоснабжение

Политика

Режим чрезвычайной ситуации в Якутске снят в связи с полным восстановлением теплоснабжения в пригородном поселке Малая Марха, сообщили сегодня в пресс-службе мэрии города.«Аварийно-восстановительные работы в Мархе полностью завершены, к...

Режим чрезвычайной ситуации в Якутске снят в связи с полным восстановлением теплоснабжения в пригородном поселке Малая Марха, сообщили сегодня в пресс-службе мэрии города.

«Аварийно-восстановительные работы в Мархе полностью завершены, к отоплению подключены все жилые дома, люди вернулись в собственные квартиры», - отметили в пресс-службе. Там добавили, что решение о снятии режима повышенной готовности на территории столицы республики приняла сегодня комиссия по ЧС под председательством мэра города Юрия Заболеева, передает РИА Новости.

Напомним, режим ЧС был введен в Якутске 29 декабря 2007 года в связи с аварией на теплотрассе. Автомобиль, груженный углем, снес участок теплотрассы, через которую тепло поступало в 93 жилых дома, где проживают 1тыс. 794 человека, в том числе 400 детей.

Аварийно-восстановительные работы длились почти неделю.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera