Москва. Хулиганы избили пассажиров Жигулей и напали на милицейский Ford

Политика

Сотрудники ДПС задержали в Москве четверых молодых людей, избивших водителя «Жигулей» и двух пассажиров, а затем напавших на патрульную милицейскую машину Ford. Инцидент произошел в четверг в 3:00 напротив дома №1 по улице Маршала Чуйкова....

Сотрудники ДПС задержали в Москве четверых молодых людей, избивших водителя «Жигулей» и двух пассажиров, а затем напавших на патрульную милицейскую машину Ford.

Инцидент произошел в четверг в 3:00 напротив дома №1 по улице Маршала Чуйкова. Сотрудники ГИБДД, патрулировавшие территорию, заметили, как четверо неизвестных избивают водителя и двоих пассажиров автомобиля «Жигули» ВАЗ-2103. Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах столицы, «поспешившие на помощь милиционеры потребовали прекратить противоправные действия, в ответ один из нападавших подошел к служебному автомобилю сотрудников милиции и рукой выбил лобовое стекло». Затем хулиганы начали ногами бить по кузову автомобиля Ford.

Сотрудники милиции попытались задержать хулиганов, что им в итоге удалось, несмотря на активное сопротивление.
Как выяснилось, нападавшими оказались житель Татарстана, двое братьев из Абхазии, проживавших в Одинцовском районе Подмосковья, а также житель Тульской области.

Сотрудники милиции устанавливают причину, по которой неизвестные сначала напали на водителя «Жигулей», а затем переключились на милицейский автомобиль.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera