Азовское море. Опознан моряк, погибший при крушении сухогруза «Ванесса»

Политика

Им оказался гражданин Болгарии, старший механик Георгий Желев, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Главного управления МЧС России по Краснодарскому краю. Судно «Ванесса» с грузом металла на борту, следовавшее под болгарским...

Им оказался гражданин Болгарии, старший механик Георгий Желев, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Главного управления МЧС России по Краснодарскому краю.

Судно «Ванесса» с грузом металла на борту, следовавшее под болгарским флагом из Бердянска (Украина), затонуло в четверг около 6.00 мск в Азовском море, в 30 милях от Керченского пролива. На борту находились 11 человек - десять членов экипажа - граждан Болгарии, а также украинский лоцман.

Один человек - второй механик, гражданин Болгарии Николай Демитров - спасен, в настоящее время он госпитализирован. Также найдены тела двух погибших.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera