Иркутская область. На Братском водохранилище пропали 11 человек

Политика

В Иркутской области спасатели ведут происки пропавших на Братское водохранилище 11 человек. Как сообщили ИТАР-ТАСС в Сибирском региональном центре МЧС РФ в Красноярске, водитель автомобиля УАЗ, как предполагается, сбился с дороги на пути...

В Иркутской области спасатели ведут происки пропавших на Братское водохранилище 11 человек.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в Сибирском региональном центре МЧС РФ в Красноярске, водитель автомобиля УАЗ, как предполагается, сбился с дороги на пути из поселка Озерный в город Братск. В автомобиле находятся четверо взрослых и семь детей в возрасте от 9 до 10 лет.

На поиски людей направлены три автомобиля с группой спасателей из 14 человек. Использовать авиационную технику не представляется возможным из-за неблагоприятных погодных условий - метель, видимость 3-5 метров.

Спасатели уже обследовали залив Думаев, но обнаружить заблудившихся людей по данным на 15:40 мск не удалось. Поисковые группы планируют обследовать мыс Дунайской, где по данным оператора сотовой связи был запеленгован телефон водителя.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera