С российской туристки Натальи Ивановой, которую власти Таиланда подозревали в краже, сняты все обвинения и она возвращается на родину

Политика

Наталью Иванову, туристку из Иркутска, задержали в Таиланде в ноябре прошлого года по подозрению в краже. Как сообщали ее подруги, Иванова арендовала мотоцикл на свои документы по просьбе малознакомых молодых людей. Позднее выяснилось, что...

Наталью Иванову, туристку из Иркутска, задержали в Таиланде в ноябре прошлого года по подозрению в краже. Как сообщали ее подруги, Иванова арендовала мотоцикл на свои документы по просьбе малознакомых молодых людей. Позднее выяснилось, что именно на нем и была совершена кража.

Суд Таиланда принял решение, что все косвенные улики против россиянки недостаточны и она не совершала кражу, передает ИТАР-ТАСС.

Сама Иванова поблагодарила российских дипломатов за всестороннюю помощь в разрешении этой ситуации. Она подчеркнула, что местные адвокаты не справились бы с такой задачей столь быстро. В скором времени Наталья Иванова вернется домой.

Дипломаты обращают внимание, что это далеко не первый неприятный инцидент с российскими туристами, которые приезжают в Таиланд сами, без путевок.

По сообщ. «Эха Москвы»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera