В Азовском море найден еще один плот с затонувшего судна «Ванесса»

Политика

На найденном в субботу утром в Азовском море спасательном плоту с болгарского сухогруза «Ванесса» водолазы людей не обнаружили. Как сообщили в пресс-службе МЧС Украины, спасатели вычерпывают из плота воду, в ближайшее время его вытянут на...

На найденном в субботу утром в Азовском море спасательном плоту с болгарского сухогруза «Ванесса» водолазы людей не обнаружили. Как сообщили в пресс-службе МЧС Украины, спасатели вычерпывают из плота воду, в ближайшее время его вытянут на берег.

Вместе с тем, в 10.00 (11.00 мск) с вертолета МЧС Ми-8, который осуществлял поиск членов экипажа затонувшего судна «Ванесса», в северо-восточном направлении от мыса Казантип, на расстоянии 15 км от берега, обнаружен еще один спасательный плот с радиобуем, он в перевернутом положении. На место направляется спасательное судно «Нептуния», сообщает «Газета.Ru».
 
Болгарское судно «Ванесса» затонуло 3 января во время шторма в южной части Азовского моря. На борту находились 11 человек - десять членов экипажа - граждан Болгарии, а также украинский лоцман.

Один человек - второй механик, болгарин Николай Демитров - спасен, сейчас он находится в больнице. Также найдены тела двух погибших. Восемь человек числятся пропавшими без вести.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera