Воронеж. Пострадавшим от взрыва мэрия пообещала новые квартиры

Политика

Александр ЯгодкинНовая газета

Разрушенный взрывом газа вечером 3 января подъезд жилого дома на Ленинском проспекте в Воронеже признан не подлежащим восстановлению. Сотрудники МЧС разбирают завалы и демонтируют подъезд, из которого эвакуированы 23 человека. Они временно...

Разрушенный взрывом газа вечером 3 января подъезд жилого дома на Ленинском проспекте в Воронеже признан не подлежащим восстановлению.

Сотрудники МЧС разбирают завалы и демонтируют подъезд, из которого эвакуированы 23 человека. Они временно разместились у родственников и в интернате № 4, расположенном неподалеку. В мэрии объявили, что в ближайшее время им предоставят новое жилье. Тем временем в двух соседних подъездах дома вторые сутки отключены свет, вода, газ и отопление. Мэрия обещает в ближайшее время восстановить коммуникации, однако с отоплением могут возникнуть проблемы: ночью мороз достигает двадцати градусов, и система вымерзла.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera