В Москве убит приезжий из Дагестана

Политика

Об этом сегодня сообщил источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, труп приезжего из Дагестана с черепно-мозговой травмой и множественными колото-резаными ранениями был обнаружен накануне вечером у одного из домов по 2-й...

Об этом сегодня сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

По его словам, труп приезжего из Дагестана с черепно-мозговой травмой и множественными колото-резаными ранениями был обнаружен накануне вечером у одного из домов по 2-й Владимирской улице в Восточном округе Москвы. Прибывшие на место происшествия оперативники и эксперты установили, что смерть наступила в районе 18:10.

«Раскрыть это преступление по «горячим следам» не удалось. С места происшествия изъяты сотовый телефон, а также кошелек и паспорт погибшего, что дало основание сотрудникам милиции сделать вывод о том, что это убийство было совершено не с целью ограбления», - сказал источник.

В настоящий момент прорабатываются все версии случившегося, включая версию убийства на почве межнациональной розни, передает «Интерфакс».
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera