Грузия. Международные наблюдатели заявляют, что прошедшие выборы соответствовали требованиям и стандартам ОБСЕ

Политика

Дмитрий АвалианиНовая газета

Об этом заявил глава миссии международных наблюдателей, американский конгрессмен Элси Гастингс, передает из Тбилиси, с брифинга международных наблюдателей корреспондент «Новой газеты».Как сказал Элси Гастингс, предвыборная кампания в...

Об этом заявил глава миссии международных наблюдателей, американский конгрессмен Элси Гастингс, передает из Тбилиси, с брифинга международных наблюдателей корреспондент «Новой газеты».

Как сказал Элси Гастингс, предвыборная кампания в Грузии была вполне конкурентоспособной, а во время выборов у людей была возможность выразить свою волю. В то же время, по словам Гастингса, выборы прошли с некоторыми нарушениями и проблемами. Все эти факты, заверил он, будут в дальнейшем изучаться.

Добавим, что Леван Гачечиладзе, кандидат в президенты от объединенной оппозиции, фактически объявил себя победителем на президентских выборах. Гачечиладзе опирается на последние данные итоговых протоколов. «Несмотря на то, что всю ночь данные менялись, и сегодня продолжают меняться, мы побеждаем по всей Грузии», - заявил он.

В эти минуты сторонники Гачечиладзе собрались на Площади Рики в центре Тбилиси.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera