В якутском поселке Артык без тепла вторую неделю остаются более 170 человек

Политика

В поселке Артык Оймяконского района Якутии уже вторую неделю без теплоснабжения остаются 11 жилых домов, в которых проживают 177 человек, в том числе 46 детей, сообщил РИА Новости в воскресенье сотрудник Управления информации МЧС РФ. «К...

В поселке Артык Оймяконского района Якутии уже вторую неделю без теплоснабжения остаются 11 жилых домов, в которых проживают 177 человек, в том числе 46 детей, сообщил РИА Новости в воскресенье сотрудник Управления информации МЧС РФ.

«К родственникам и в пункт временного размещения в населенном пункте Усть-Нера отселены 49 человек, в том числе 25 детей», - рассказал он.

По данным министерства, в течение суток заменено 180 метров теплотрассы и 150 метров трубопровода. Аварийно-восстановительные работы продолжаются, в них принимают участие 61 человек и пять единиц техники.

Более недели назад, 26 декабря, из-за порыва на теплотрассе была остановлена котельная поселка Артык. В результате без теплоснабжения осталось 59 жилых домов.

Столбик термометра в поселке в последние дни не поднимается выше 50 градусов мороза.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera