Украина. На Донецкой шахте возник пожар

Политика

В Донецке на шахте имени Калинина («Донецкая угольная энергетическая компания») горноспасатели проводят ликвидацию пожара. Как сообщили в Центральном штабе государственной военизированной горноспасательной службы, пожар возник в...

В Донецке на шахте имени Калинина («Донецкая угольная энергетическая компания») горноспасатели проводят ликвидацию пожара.

Как сообщили в Центральном штабе государственной военизированной горноспасательной службы, пожар возник в воскресенье в 8.33 мск в конвейерном ходке пласта Н7 на горизонте 740 метров.

В момент аварии на шахте проводилась пересменка, в выработках находились 18 горняков. Все они были экстренно подняты на поверхность. При эвакуации никто не пострадал.

По сообщению «Газеты.Ru», на шахту прибыли семь отделений горноспасателей. В настоящее время два отделения спустились в шахту для проведения разведки и ликвидации аварийной ситуации.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera