Задержанный самолет с российскими туристами вылетел из Гоа

Политика

Об этом в интервью радиостанции «Эхо Москвы» сообщила пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина. По ее словам, россияне должны были вылететь из Гоа еще 6 января, однако рейс был задержан из-за поломки шасси.«Через шесть...

Об этом в интервью радиостанции «Эхо Москвы» сообщила пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина. По ее словам, россияне должны были вылететь из Гоа еще 6 января, однако рейс был задержан из-за поломки шасси.

«Через шесть часов ожидания, как и положено по федеральным авиационным правилам, туристов начали размещать в гостиницу. По поводу того, что до этого им не давали ни еды, ни питья, информация идет очень противоречивая. Будем разбираться, когда туристы прилетят», - сказала Тюрина.

Она добавила, что в период новогодних праздников было несколько десятков задержек авиарейсов. «Большинство из них были задержаны по погодным условиям, а не по техническим причинам и безалаберности авиакомпаний. Скандальных жалоб к нам не поступало», - отметила Тюрина.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera