Пожар на донецкой шахте локализован

Политика

Пожар на шахте имени Калинина в Донецке, который продолжается больше суток, локализован. Об этом РИА Новости сообщили в центральном штабе Государственной военизированной горноспасательной службы в Донецке. Представитель штаба заявил, что...

Пожар на шахте имени Калинина в Донецке, который продолжается больше суток, локализован. Об этом РИА Новости сообщили в центральном штабе Государственной военизированной горноспасательной службы в Донецке. Представитель штаба заявил, что остались только небольшие очаги пожара. По его словам, полностью возгорание будет ликвидировано в течение дня.

Напомним, пожар возник утром в воскресенье на горизонте 740 метров. В тот момент в шахте находился 21 горняк, на аварийном участке людей не было. Никто не пострадал.

В последнее время пожары на украинских шахтах стали частым явлением. На шахте имени Засядько в Донецке из-за пожаров и взрывов погибли 106 человек. Тела девяти горняков до сих пор не найдены.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera