Франция. В результате кораблекрушения пропали пять моряков. Один погиб

Политика

Сигнал бедствия поступил с 24-метрового рыболовецкого судна «Малышка Жюли» сегодня рано утром. Позже в 50 километрах от острова Иль Вьерж спасатели обнаружили затонувшее судно и две пустые шлюпки. Как сообщается, экипаж судна состоял из...

Сигнал бедствия поступил с 24-метрового рыболовецкого судна «Малышка Жюли» сегодня рано утром. Позже в 50 километрах от острова Иль Вьерж спасатели обнаружили затонувшее судно и две пустые шлюпки.

Как сообщается, экипаж судна состоял из четверых французских моряков и троих португальцев. Французские спасатели нашли тело одного моряка и продолжают поиски пятерых его спутников. Спасти удалось пока только одного из членов экипажа.

В поисках пропавших моряков участвуют три вертолета французских ВМС, один гражданский вертолет и один британский спасательный вертолет. Кроме того, в районе работают корабль французских ВМС и самолет.

Затонувшее судно принадлежало предприятию Porcher - одному из крупнейших судовладельцев севера Бретани. Причины крушения пока неясны.

По сообщ. РИА Новости

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera