Япония. Запрет на курение ввели почти во всех токийских такси

Политика

С сегодняшнего дня 95% токийских операторов такси ввели запрет на курение, сообщает РИА Новости. Это было сделано в связи с потоком жалоб от некурящих граждан. Однако чтобы удовлетворить интересы всех пассажиров, в «некурящих» такси...

С сегодняшнего дня 95% токийских операторов такси ввели запрет на курение, сообщает РИА Новости. Это было сделано в связи с потоком жалоб от некурящих граждан. Однако чтобы удовлетворить интересы всех пассажиров, в «некурящих» такси клиентам готовы предложить специальные жевательные пластинки, которые помогут заядлым курильщикам дотерпеть до конца поездки. В противном случае пассажиру будет предложено сделать остановку и покурить на улице.

Запрет на курение в такси стал частью общенациональной кампании: во многих муниципалитетах и некоторых префектурах введён запрет на курение в общественных местах. Кроме того, всё больше частных компаний и крупных корпораций запрещают курить своим сотрудникам в офисах.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera