На юго-западе Москвы при пожаре погиб один человек

Политика

Один человек погиб во время пожара на юго-западе Москвы, сообщил РИА Новости в понедельник представитель пресс-службы Главного управления МЧС РФ по Москве. «В понедельник в 7.15 мск на пульт дежурного поступило сообщение о возгорании в...

Один человек погиб во время пожара на юго-западе Москвы, сообщил РИА Новости в понедельник представитель пресс-службы Главного управления МЧС РФ по Москве.

«В понедельник в 7.15 мск на пульт дежурного поступило сообщение о возгорании в квартире девятиэтажного жилого дома по адресу: улица Голубинская, дом 25. В ходе тушения пожара была эвакуирована женщина и направлена с диагназом «отравление продуктами горения» в больницу. При разборе места пожара было обнаружено тело мужчины», - сказал он.

По его словам, возраст погибшего мужчины устанавливается.

«Предполагается, что пожар произошёл в результате неосторожного обращения с огнем при курении погибшим, находившемся в состоянии алкогольного опьянения»,- добавил собеседник агентства.
Ранее начальник Управления пожарной охраны Виктор Климкин сообщил журналистам, что в Москве с начала нового года пожары унесли жизни 12 человек.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera