Кения. Оппозиция отказалась от переговоров с правительством

Политика

Как заявил оппозиционный лидер Рейла Одинга, переговоры без участия международных посредников не принесут результатов. Он также добавил, что примет участие в пятничных переговорах только в случае присутствия на них председателя...

Как заявил оппозиционный лидер Рейла Одинга, переговоры без участия международных посредников не принесут результатов. Он также добавил, что примет участие в пятничных переговорах только в случае присутствия на них председателя Африканского союза Джона Куфура, который должен прилететь в Найроби сегодня вечером. Ранее Куфур не был приглашен на переговоры.

Напомним, беспорядки в Кении начались после того, как 30 декабря избирательная комиссия страны объявила победителем на президентских выборах действующего главу государства Мваи Кибаки. По официальной информации жертвами беспорядков стали 486 человек, в то время как оппозиция заявляет о 1000 погибших.

По сообщ. Reuters

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera