Казань. Водитель иномарки, сбившей пешехода, стрелял в сотрудника ГИБДД

Политика

Борис Бронштейнобозреватель «Новой»

Сегодня МВД Татарстана распространило информацию о вчерашнем драматическом задержании трех нетрезвых граждан, находившихся в автомобиле «Форд-Фокус», сбившем насмерть пешехода на одной из казанских улиц. Автомобиль без номеров, совершивший...

Сегодня МВД Татарстана распространило информацию о вчерашнем драматическом задержании трех нетрезвых граждан, находившихся в автомобиле «Форд-Фокус», сбившем насмерть пешехода на одной из казанских улиц.

Автомобиль без номеров, совершивший наезд в половине десятого вечера, скрылся с места происшествия и через полтора часа был остановлен экипажем преследовавшей его патрульной машины ГИБДД.

Водителю «Форд-Фокуса» удалось вырвать у одного из приблизившихся милиционеров табельное оружие и выстрелить в него четыре раза. Второй милиционер, пришедший на помощь раненому напарнику, вынужден был стрелять на поражение.

Как выяснилось в дальнейшем, убитый водитель иномарки был дважды судим и многократно привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения.

Пассажиры «Форд-Фокуса» задержаны. Раненный двумя пулями лейтенант милиции госпитализирован.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera