Лидер Демпартии объявил о завершении сбора подписей в свою поддержку в качестве кандидата в президенты РФ

Политика

Лидер Демократической партии России Андрей Богданов объявил об успешном завершении сбора подписей в свою поддержку в качестве кандидата в президенты РФ. По его словам, число собранных подписей «перевалило за 2 миллиона». «Мы подчищаем...

Лидер Демократической партии России Андрей Богданов объявил об успешном завершении сбора подписей в свою поддержку в качестве кандидата в президенты РФ. По его словам, число собранных подписей «перевалило за 2 миллиона». «Мы подчищаем хвосты по регионам и занимаемся оформлением», - сообщил Богданов.

Помимо Богданова 2 миллиона подписей в свою поддержку должен собрать и представить в ЦИК другой самовыдвиженец - Михаил Касьянов. А еще трем претендентам на пост главы государства - Владимиру Жириновскому, Геннадию Зюганову и Дмитрию Медведеву - собирать подписи не нужно, поскольку их кандидатуры выдвигали партии, прошедшие в Госдуму по результатам парламентских выборов. Президентские выборы пройдут в России 2 марта.

По сообщ. ИТАР-ТАСС

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera