МИД Украины осудил украинских социологов, работавших на грузинских выборах

Политика

Янина ВаськовскаяНовая газета

МИД Украины распространил заявление о том, что украинские наблюдатели не выявили существенных нарушений во время президентских выборах в Грузии. «Миссию наблюдателей Украины не могут не беспокоить оглашенные в поспешном порядке результаты...

МИД Украины распространил заявление о том, что украинские наблюдатели не выявили существенных нарушений во время президентских выборах в Грузии.

«Миссию наблюдателей Украины не могут не беспокоить оглашенные в поспешном порядке результаты так называемых «экзит-полов». В данной ситуации, учитывая то, что некоторые из них проводятся неизвестными среди авторитетных социологов псевдоструктурами, указанные экзит-полы не могут считаться достоверным и непредубежденным инструментом оценки результатов президентских выборов в Грузии», - говорится в сообщении.

Напомним, что опрос, проведенный в рамках проекта «Экзит-пол Грузия 2008», зафиксировал победу на президентских выборах лидера Объединенной оппозиции Левана Гачечиладзе, который по данным этой организации набирает 31% голосов. Руководит проектом, директор украинского информационно-аналитического центра «Общеевропейское дело» Леонид Белоусов.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera