Воронеж. Несколько тысяч горожан остались в новогодние праздники без горячей и холодной воды

Политика

Александр ЯгодкинНовая газета

Управление МЧС по Воронежской области сообщило о привычных прорывах теплотрасс и водопроводных труб и о непрекращающемся процессе их ремонта от новогодних праздников до рождественских. За вчерашний предрождественский день в самом Воронеже...

Управление МЧС по Воронежской области сообщило о привычных прорывах теплотрасс и водопроводных труб и о непрекращающемся процессе их ремонта от новогодних праздников до рождественских.

За вчерашний предрождественский день в самом Воронеже произошли прорывы водоводов по трем адресам, а в райцентре Лиски Воронежской области аварию водопровода ликвидировали целых 16 часов. Больше всех за праздничную неделю «повезло» семи тысячам жителей крупного жилого микрорайона в Центральном районе Воронежа, которые остались без горячей и холодной воды в самый разгар подготовки к новогодним праздникам, 31 декабря. Там авария на водопроводе произошла с утра, коммунальщики латали прорехи до пяти вечера. Потом воду дали, но через час опять отключили.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera