ЦИК Грузии отменил итоги выборов на четырех участках

Политика

Решение было принято сегодня вечером на заседании ЦИК Грузии.Итоги голосования аннулированы на избирательном участке № 1 Телавского избирательного округа, где избиратель опустил в урны лишние бюллетени. В настоящее время он задержан,...

Решение было принято сегодня вечером на заседании ЦИК Грузии.

Итоги голосования аннулированы на избирательном участке № 1 Телавского избирательного округа, где избиратель опустил в урны лишние бюллетени. В настоящее время он задержан, ведется следствие.

На избирательном участке № 22 в Цалка в ходе голосования были зафиксированы давление на избирателей, попытка опустить в урну лишние бюллетени, а также физическое оскорбление одного из избирателей.

На избирательном участке № 38 Местийского избирательного округа члены комиссии потеряли итоговый протокол, который удалось найти только на следующий день.

Кроме того, итоги голосования аннулированы на избирательном участке № 1 Сабурталинского избирательного округа, где пропала избирательная документация.

По сообщ. «Новости - Грузия»
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera