Северная часть сектора Газа обстреляна со стороны Израиля

Политика

В результате обстрела по меньшей мере двое палестинцев погибли, шестеро ранены, сообщил РИА Новости представитель местного Минздрава. Все погибшие, в том числе женщина, - мирные жители. Состояние одного из раненых оценивается как...

В результате обстрела по меньшей мере двое палестинцев погибли, шестеро ранены, сообщил РИА Новости представитель местного Минздрава. Все погибшие, в том числе женщина, - мирные жители. Состояние одного из раненых оценивается как тяжелое.

Палестинцы предполагают, что израильские войска вели огонь по группе боевиков, замеченных на окраине города Бейт-Хануна и случайно попали по мирным жителям. Однако израильские военные пока воздерживаются от комментариев, ссылаясь на необходимость проверить информацию. Как сообщил представитель армейской пресс-службы, за день боевики, действующие в секторе Газа, выпустили по приграничным районам Израиля около 20 реактивных снарядов и мин, в результате чего легкое ранение получил один израильтянин.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera