Казань. Разбор завалов на месте взорвавшегося дома близится к завершению

Политика

Борис Бронштейнобозреватель «Новой»

На улице Малой Печерской, где сегодня ночью по вероятной причине взрыва бытового газа обрушился подъезд жилого дома, заканчивается разбор завалов. По официальным данным, число жертв трагедии достигло восьми человек, однако в репликах...

На улице Малой Печерской, где сегодня ночью по вероятной причине взрыва бытового газа обрушился подъезд жилого дома, заканчивается разбор завалов.

По официальным данным, число жертв трагедии достигло восьми человек, однако в репликах спасателей на месте происшествия, где обнаруживаются фрагменты тел, фигурируют и другие цифры. По-прежнему не совсем ясно, сколько жильцов и их гостей находилось в своих квартирах в момент обрушения.

В расположенном по соседству детском саде прошло выездное заседание республиканской комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций. Возглавляющий комиссию первый вице-премьер Татарстана Равиль Муратов сообщил журналистам, что к ночи жители уцелевших квартир смогут вернуться домой. Сегодня они были временно расселены и обеспечены питанием.

«Для организации похорон и обустройства пострадавших во временном жилье, - сказал Равиль Муратов, - будет выделена материальная помощь».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera