Задержанных в Москве активистов движения «Наши» отпустили

Политика

В движении «Наши» утверждают, что задержанные активисты были отпущены из ОВД «Якиманка» без предъявления им обвинений, передает Интерфакс. «Сотрудники милиции только переписали паспортные данные участников акции», – сообщила...

В движении «Наши» утверждают, что задержанные активисты были отпущены из ОВД «Якиманка» без предъявления им обвинений, передает Интерфакс. «Сотрудники милиции только переписали паспортные данные участников акции», – сообщила пресс-секретарь движения Кристина Потупчик.

Ранее сообщалось, что около 50 человек были задержаны сегодня во время проведения митинга у здания Еврокомиссии, где собрались несколько сотен «нашистов» протестуя против запрета на въезд в Европу некоторым представителям движения.

Между тем, лидер движения «Наши» Никита Боровиков, который также оказался в числе задержанных, заявил РИА Новости, что к правоохранительным органам у них нет никаких претензий.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera