Актер Сергей Селин стал Председателем Общественного совета при ГУВД по Воронежской области

Политика

Александр ЯгодкинНовая газета

Начальник ГУВД по Воронежской области Олег Хотин вручил заслуженному артисту России Сергею Селину, сыгравшему «мента» Дукалиса удостоверение Председателя общественного Совета при ГУВД по Воронежской области. Генерал Хотин и «капитан...

Начальник ГУВД по Воронежской области Олег Хотин вручил заслуженному артисту России Сергею Селину, сыгравшему «мента» Дукалиса удостоверение Председателя общественного Совета при ГУВД по Воронежской области.

Генерал Хотин и «капитан Дукалис» обменялись новогодними поздравлениями и презентами; Сергей Селин подарил Олегу Хотину фоторужье.

В дружеской беседе за чашкой чая киноактер рассказал, что в настоящее время снимается в телесериале «Литейный, 4» (продолжение знаменитых «Ментов»). Известные «опера» получили повышения в званиях и продвинулись по служебной лестнице. На следующей неделе начинаются съемки фильма «Черный снег», в котором Сергей Селин также занят в одной из главных ролей.

Генерал поблагодарил «капитана» за визит и рассказал о криминогенной обстановке в области во время новогодних каникул: преступлений в эти дни было зарегистрировано значительно меньше, чем обычно.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera