Возбуждено уголовное дело по факту обрушения части жилого дома в Казани

Политика

Об этом сообщает «Эхо Москвы». По последним данным, в результате взрыва погибли восемь человек, в том числе, ребенок; все погибшие опознаны. Пятеро человек пострадали. В настоящее время разбор завалов продолжается. Они должны быть...

Об этом сообщает «Эхо Москвы». По последним данным, в результате взрыва погибли восемь человек, в том числе, ребенок; все погибшие опознаны. Пятеро человек пострадали. В настоящее время разбор завалов продолжается. Они должны быть полностью разобраны к 18:00, сообщил РИА Новости сотрудник отдела пропаганды главного управления МЧС РФ по Республике Татарстан. К этому же времени в уцелевшие 24 квартиры будет подано тепло, а завтра туда должен быть подан и газ.

Однако, если эксперты признают уцелевшие квартиры непригодными для проживания, пострадавшим будет предоставлено другое жилье, отметил сотрудник МЧС.

Напомним, что основная версия случившегося – взрыв от утечки бытового газа.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera