Москва. Милиция разогнала митинг движения «Наши»

Политика

Анастасия ДергачеваНовая газета

Около 300 активистов молодежного прокремлевского движения «Наши» собрались у здания Еврокомиссии на Кадышевской набережной. Акция должна была продлиться не менее часа. Через 20 минут после начала мероприятия участники по просьбе милиции...

Около 300 активистов молодежного прокремлевского движения «Наши» собрались у здания Еврокомиссии на Кадышевской набережной. Акция должна была продлиться не менее часа. Через 20 минут после начала мероприятия участники по просьбе милиции начали расходиться.

Между тем, не менее 40 человек были задержаны. Как сообщили милиционеры, все задержанные являются участниками несанкционированного пикета, поскольку организаторы акции не подали вовремя уведомления об ее проведении. В свою очередь, представители «Наших» заявили, что уведомление было подавно вовремя, однако его не согласовали.

Как передает корреспондент «Новой газеты» с места событий, в настоящее время у представительства Европейской комиссии никого нет.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera