Удмуртия. Глава города Глазова, едва не уволенный за низкие проценты партии власти, вошел в Совет при президенте России

Политика

Борис Бронштейнобозреватель «Новой»

Благополучно завершился конфликт с объявленной отставкой главы города Глазова Владимира Перешеина: как стало известно, указом Владимира Путина он включен в Совет при президенте РФ по развитию местного самоуправления. «Новая» сообщала, что...

Благополучно завершился конфликт с объявленной отставкой главы города Глазова Владимира Перешеина: как стало известно, указом Владимира Путина он включен в Совет при президенте РФ по развитию местного самоуправления.

«Новая» сообщала, что сразу после подсчета голосов на выборах в Госдуму Перешеин объявил о своем уходе с поста городского главы. Его решение было вызвано откровенным недовольством республиканского руководства результатами «Единой России» - партия власти набрала в Глазове лишь 41,77 процента голосов. При этом Перешеин вовсе не уклонялся от помощи единороссам. Наоборот, он даже перестарался, лично участвуя в скандальном обыске в редакции газеты «Мой город», где милиция искала материалы с критикой «Единой России».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera