Сахалинская область. Выявлены нарушения во время выборов в Госдуму

Политика

Как сообщает прокуратура Сахалинской области, основную массу составляли нарушения, выразившиеся в незаконном распространении агитационных материалов. «На основании представлений избирательных комиссий горрайпрокурорами возбуждено пять дел...

Как сообщает прокуратура Сахалинской области, основную массу составляли нарушения, выразившиеся в незаконном распространении агитационных материалов.

«На основании представлений избирательных комиссий горрайпрокурорами возбуждено пять дел об административных правонарушениях.  По результатам рассмотрения дел три человека привлечено к административной ответственности в виде штрафов в размере 1 000 рублей каждый», - говорится в сообщении.

Кроме того, было установлено, что некоторые помещения, выделенные для размещения и эксплуатации комплекса средств автоматизации ГАС «Выборы» не соответствует установленным требованиям, в связи с чем городскими и районными прокурорами возбуждено восемь дел. По результатам их рассмотрения шесть человек оштрафованы на общую сумму 15 000 рублей, два дела находятся на рассмотрении, передает «Газета.Ru».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera