Якутия. Без тепла и света остаются десятки людей

Политика

В поселке Артык Оймяконского района Якутии третью неделю продолжаются восстановительные работы на отопительных системах жилых домов.«Восстановительные работы ведутся в семи жилых домах, в которых проживают 84 человека, из них 15 детей», -...

В поселке Артык Оймяконского района Якутии третью неделю продолжаются восстановительные работы на отопительных системах жилых домов.

«Восстановительные работы ведутся в семи жилых домах, в которых проживают 84 человека, из них 15 детей», - сообщило территориальное управление МЧС.

По данным спасателей, «люди обеспечены всем необходимым: в каждой квартире имеется печь, которая топится углем или дровами, топливо имеется в достаточном количестве».

«Проводится демонтаж и замена радиаторов в квартирах и подъездах. Продолжаются работы на водоводе. В поселке работает оперативный штаб ГУ МЧС России по Республике Саха (Якутия) по ликвидации ЧС», - отметили в ведомстве.

По данным «Интерфакс», на аварийно-восстановительных работах задействованы 58 человек и четыре единицы техники.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera