Ингушетия. Обстреляна милицейская колонна, один погибший

Политика

Один милиционер погиб и один получил ранения в результате обстрела неизвестными милицейской мобильной группы в станице Нестеровская Сунженского района Ингушетии. «Примерно около 23.00 мск на окраине станицы Нестеровская неизвестные открыли...

Один милиционер погиб и один получил ранения в результате обстрела неизвестными милицейской мобильной группы в станице Нестеровская Сунженского района Ингушетии.

«Примерно около 23.00 мск на окраине станицы Нестеровская неизвестные открыли стрельбу по несущим службу милиционерам. В ходе обстрела погибли майор милиции из Сунженского РОВД и лейтенант из города Сальска Ростовской области», - сообщили в штабе объединенной группировки войск на Северном Кавказе.

Возбуждено уголовное дело по статьям 317 и 222 УК России. В настоящее время ведется поиск бандитов, совершивших преступление, сообщает «Интерфакс».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera