Казань. В результате взрыва в жилом доме погиб человек

Политика

Под завалами дома, обрушившегося в Казани при взрыве бытового газа в ночь на среду, обнаружена погибшая женщина. «Спасателями найдена погибшая женщина примерно 50 лет. В данный момент идет ее опознание», - сообшил сотрудник отдела...

Под завалами дома, обрушившегося в Казани при взрыве бытового газа в ночь на среду, обнаружена погибшая женщина.

«Спасателями найдена погибшая женщина примерно 50 лет. В данный момент идет ее опознание», - сообшил сотрудник отдела пропаганды главного управления МЧС РФ по Татарстану.

По его словам, под завалами, предположительно, могут оставаться до 15 человек.

Обрушение подъезда в трехэтажном трехподъездном жилом доме на улице Малая Печерская в Авиастроительном районе Казани произошло в 00.26 мск, предположительно, из-за взрыва бытового газа. Как передает РИА «Новости», после взрыва вспыхнул пожар, однако через час его удалось локализовать.

«Из-под завалов извлечены трое пострадавших, двое из которых госпитализированы. Предположительно, в момент обрушения в подъезде, где произошел взрыв, могли находиться порядка 12-15 человек. Данная информация уточняется», - сказал представитель МЧС.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera