МВД Дагестана рапортует об убийстве шести боевиков

Политика

В ходе спецоперации на территории Дагестана ликвидированы шесть боевиков. Личности троих из шести боевиков установлены.«В ходе спецоперации 8 января убит террорист Артем Эскандеров. 9 января уничтожен еще один член группы, личность...

В ходе спецоперации на территории Дагестана ликвидированы шесть боевиков. Личности троих из шести боевиков установлены.

«В ходе спецоперации 8 января убит террорист Артем Эскандеров. 9 января уничтожен еще один член группы, личность которого устанавливается. В ночь на 10 января в одном из домов села Гелинбатан была заблокирована группа из четырех боевиков, все они были ликвидированы, двое из них - это предположительно - Намик Гаджиев и Ходжали Назаров. Личности двух других боевиков устанавливаются», - сообщил глава МВД Дагестана на пресс-конференции в Махачкале.

Как заявили в МВД, обнаружение группы боевиков стало результатом расследования убийства старшего оперуполномоченного уголовного розыска Дербентского РОВД Эдика Султанова, совершенного 30 декабря 2007 года.

По информации участвовавшего в пресс-конференции заместителя главы МВД России Аркадия Еделева, в спецоперации были задействованы несколько сотен сотрудников органов безопасности МВД, Внутренних войск, МЧС, а также следственного комитета прокуратуры.

По сообщ. РИА Новости
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera