Пассажир рейса Калининград-Москва оштрафован на 500 рублей за мелкое хулиганство

Политика

Московское УВД на воздушном и водном транспорте МВД РФ опровергает факт попытки захвата пассажиром самолета компании «Аэрофлот», летевшим из Калининграда в Москву, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы управления. «Намерений о...

Московское УВД на воздушном и водном транспорте МВД РФ опровергает факт попытки захвата пассажиром самолета компании «Аэрофлот», летевшим из Калининграда в Москву, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы управления. «Намерений о захвате воздушного судна пассажир не высказывал, имущественного ущерба не причинил, что подтверждается показаниями свидетелей. По словам бортпроводников, мужчина лишь ходил по салону и ругался, а на замечания о прекращении такого поведения не реагировал», - сказал он.

Ранее сообщалось, что пассажир во время полета объявил о захвате судна и устроил драку. «Начальником ЛУВД в аэропорту Шереметьево было принято решение о привлечении доставленного к административной ответственности за мелкое хулиганство по части 1 статьи 20.1 КоАП РФ. Мерой наказания явилось наложение на гражданина административного штрафа в размере 500 рублей», - отметил представитель пресс-службы.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera