Киргизия. Президент Курманбек Бакиев запретил министрам делать заявления без санкции премьера

Политика

Президент Киргизии Курманбек Бакиев запретил главам министерств и ведомств делать заявления для прессы без разрешения главы кабинета министров.«Ни один член правительства не должен делать заявлений, пресс-конференций без согласия...

Президент Киргизии Курманбек Бакиев запретил главам министерств и ведомств делать заявления для прессы без разрешения главы кабинета министров.

«Ни один член правительства не должен делать заявлений, пресс-конференций без согласия премьер-министра Киргизстана. Министры у нас настолько самостоятельные, что считают лучше лишний раз показаться на телевидении или сделать громкое заявление, а премьер-министр даже не в курсе», – заявил сегодня Бакиев во время обращения к парламенту и правительству страны.

Бакиев считает, что увлечение политикой идет во вред исполнению основных – экономических – функций членов правительства, передает РИА Новости.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera