Минск. ОМОН перекрыл белорусским предпринимателям проход к администрации президента

Политика

Ирина ХалипСоб. корр. по Белоруссии

Несколько представителей собравшихся на митинг в Минске предпринимателей решили идти на переговоры в администрацию президента, которая находится напротив Октябрьской площади (их разделяют только проспект Независимости и сквер перед...

Несколько представителей собравшихся на митинг в Минске предпринимателей решили идти на переговоры в администрацию президента, которая находится напротив Октябрьской площади (их разделяют только проспект Независимости и сквер перед администрацией). Переговорщики предупредили, что если не выйдут через полчаса, участники акции должны сами решить, что делать дальше.

Спустя полчаса предприниматели решили идти к администрации. Они вышли на проспект и перекрыли движение транспорта. Тут же начали подъезжать милицейские машины, а ОМОН перекрыл проход к администрации президента. Стало известно, что неподалеку от Октябрьской площади задержан один из лидеров предпринимательского движения Александр Макаев вместе с сыном. Не имея возможности пройти через ОМОНовский кордон к администрации, участники митинга повернули в сторону площади Независимости, где находится дом правительства.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera