В Москве совершено нападение на активиста Объединенного Гражданского Фронта

Политика

Нападение на Михаила Дмитриева было совершено 8 января, сообщает сетевое издание Собкор®ru со ссылкой на самого Дмитриева. Инцидент произошел в районе Центральное Чертаново, около 12:30, когда оппозиционный активист направлялся домой....

Нападение на Михаила Дмитриева было совершено 8 января, сообщает сетевое издание Собкор®ru со ссылкой на самого Дмитриева.

Инцидент произошел в районе Центральное Чертаново, около 12:30, когда оппозиционный активист направлялся домой. Недалеко от дома стояла шестая модель автомашины «Жигули». Из нее вышел неизвестный, представившись майором милиции. Он предложил Михаилу Дмитриеву проехать в местное отделение ОВД. По словам Дмитриева, в машине сидело трое людей, которые «были явно не милиционеры». «Они потащили меня в машину, завязалась драка, в которой мне выбили зубы», - заявил активист.

Однако он смог отбиться и убежать. Позже Михаил Дмитриев обратился в местный травмпункт.

Между тем в местном отделении ОВД, куда активист написал заявление по факту нападения, отказались возбуждать уголовное дело.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera