«Рособоронэкспорт» требует 80 млн рублей со Шварцмана и «Коммерсанта»

Политика

ФГУП «Рособоронэкспорт» потребовало через суд взыскать 80 млн рублей с ответчиков по иску о защите деловой репутации к ИД «Коммерсант» и предпринимателю Олегу Шварцману в связи с опубликованным в газете «Коммерсант» интервью.«В поданном в...

ФГУП «Рособоронэкспорт» потребовало через суд взыскать 80 млн рублей с ответчиков по иску о защите деловой репутации к ИД «Коммерсант» и предпринимателю Олегу Шварцману в связи с опубликованным в газете «Коммерсант» интервью.

«В поданном в Арбитражный суд Москвы в декабре прошлого года иске о защите деловой репутации мы просим суд взыскать в качестве возмещения нематериального репутационного вреда, нанесенного путем умаления репутации ФГУП «Рособоронэкспорт» 50 млн рублей с главы «Финансгрупп» Шварцмана и 30 млн рублей - с ИД «Коммерсант», - сообщил в четверг адвокат Анатолий Кучерена, представляющий интересы «Рособоронэкспорта».

Иск в Арбитражном суде Москвы был зарегистрирован 28 декабря, передает «Интерфакс». Дата предварительного слушания пока не назначена.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera