В Грозном в ходе спецоперации уничтожен участник незаконных вооруженных формирований

Политика

Как сообщил глава МВД Чеченской Республики Руслан Алханов, в Старопромысловском районе Грозного минувшим вечером в ходе спецоперации был ликвидирован активный участник незаконных вооруженных формирований Джабраил Эдилханов, причастный, как...

Как сообщил глава МВД Чеченской Республики Руслан Алханов, в Старопромысловском районе Грозного минувшим вечером в ходе спецоперации был ликвидирован активный участник незаконных вооруженных формирований Джабраил Эдилханов, причастный, как минимум, к двум убийствам сотрудников правоохранительных органов. В чеченском МВД заявляют, что убитый входил в бандгруппу лидера террористов Доку Умарова.

При нем был обнаружен пистолет Макарова с глушителем, из которого 31 декабря был убит начальник территориального отдела милиции Ленинского отдела внутренних дел. Кроме того, по данным МВД Чечни, уничтоженный активный участник бандформирований причастен к совершенному несколько дней назад убийству еще одного сотрудника милиции.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, в спецоперации принимали участие сотрудники уголовного розыска, оперативно-розыскной части МВД, УБОП и ОМОН МВД республики, а также оперативного розыскного бюро №2 МВД РФ по Чечне.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera