Грузия. Сегодня вечером Левану Гачечиладзе будет предоставлен прямой эфир на общественном телевидении

Политика

Дмитрий АвалианиНовая газета

Руководство общественного вещания Грузии приняло решение о предоставлении прямого эфира кандидату в президенты от оппозиции Левану Гачечиладзе и его сторонникам сегодня вечером, в эфире информацмионной программы «Моамбе» в 20:00. Стронники...

Руководство общественного вещания Грузии приняло решение о предоставлении прямого эфира кандидату в президенты от оппозиции Левану Гачечиладзе и его сторонникам сегодня вечером, в эфире информацмионной программы «Моамбе» в 20:00.

Стронники Гачечиладлзе в течение двух дней пикетировали здание общественного вещания с требованием предоставления эфира, выдвинув ультиматум руководству телеканала - в случае невыполнения требований оппозиционеры собирались с сегодняшнего дня начать бессрочнуюб голодовку у здания телецентра. Предложение руководства ОВ о трансляции заявления Гачечиладзе в записи оппозиционеры отвергли.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera