Нетрезвый пассажир объявил о захвате самолета Калининград-Москва

Политика

Пассажир самолета российской авиакомпании «Аэрофлот», летевшего из Калининграда в Москву, во время полета объявил о захвате судна и устроил драку, но сразу же был задержан. Как сообщила сегодня официальный представитель «Аэрофлота» Ирина...

Пассажир самолета российской авиакомпании «Аэрофлот», летевшего из Калининграда в Москву, во время полета объявил о захвате судна и устроил драку, но сразу же был задержан.

Как сообщила сегодня официальный представитель «Аэрофлота» Ирина Данненберг, «инцидент произошел в среду вечером. Один из пассажиров еще перед вылетом из Калининграда в Москву находился в нетрезвом состоянии, однако представители службы охраны аэропорта допустили его на посадку. В самолете его посадили отдельно в хвостовой отсек воздушного судна».

По словам Данненберг, через некоторое время после вылета из Калининграда мужчина объявил о захвате самолета. «Бортпроводнику не удалось справиться со сложившейся ситуацией, и к нему на помощь пришли другие пассажиры. Нетрезвый пассажир учинил драку с ними. В итоге мужчину связали и закрыли в туалете, - сообщила представитель авиакомпании. - Самолет благополучно приземлился в столичном аэропорту «Шереметьево-1», а нетрезвого пассажира доставили в Линейное управление внутренних дел аэропорта».

По сообщ. «Газеты.Ru»

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera