Алтайский край. Спасатели подняли из пещеры на поверхность группу нижегородских туристов

Политика

Информация о том, что в пещеру «Алтайская» спустилась незарегистрированная туристическая группа из пяти человек, поступила 7 января. Инцидент произошел в восьми километрах восточнее населенного пункта Басаргино. При спуске один из членов...

Информация о том, что в пещеру «Алтайская» спустилась незарегистрированная туристическая группа из пяти человек, поступила 7 января. Инцидент произошел в восьми километрах восточнее населенного пункта Басаргино. При спуске один из членов группы получил вывих плечевого сустава. Самостоятельно поднять пострадавшего из пещеры туристы не смогли, так как он находился на глубине 240 метров.

Сегодня спасателям удалось поднять туристов на поверхность, сообщает «Интерфакс». Получивший вывих плечевого сустава турист госпитализирован в центральную районную больницу поселка Алтайское в 30 километрах от места происшествия. Туда же госпитализирован другой нижегородец, получивший при спуске обморожение второй-третьей степени нескольких пальцев ног.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera